Top.Mail.Ru
Калининград,
ул.Липовая аллея, 2
Техподдержка:
8:00 - 23:00

Заблокировали Apple Pay и Google Pay? Альтернатива – СБП-дисплей

QR-дисплейApple Pay и Google Pay заблокированы в РФ и мобильные платежи стали недоступны для российских продавцов и покупателей? Спойлер: нет. Рассказываем о новом способе бесконтактной мобильной оплаты.

Альтернатива Apple Pay и Google Pay

Дисплей QR-кодов MERTECH — современное компактное устройство для осуществления оплаты без банковской карты, через смартфон. Расчет производится через систему быстрых платежей. Такая форма оплаты доступна любому держателю банковских карт, пользующемуся смартфоном.  

Система работы СБП-дисплея очень проста. Устройство устанавливается рядом с кассой. Когда кассир заканчивает добавлять покупки в чек, система автоматически генерирует QR-код. Сгенерированный код отображается на экране. Покупатель считывает его смартфоном и оплачивает покупку в мобильном банке.

Преимущества дисплея QR-кодов MERTECH

Использование дисплея QR-кодов MERTECH позволяет предложить покупателям возможность бесконтактной оплаты и альтернативу Apple Pay и Google Pay.

Установка экранов для куайринга в магазине позволит вам:

  1. Быстро получать деньги на расчетный счет  – всего в течениен 10-15 секунд.
  2. Быстрее обслуживать клиентов и сократить очереди.
  3. Увеличить рентабельность – комиссия за куайринг составляет всего 0,4–0,7%.

Все крупные банки поддерживают СБП. Если у человека нет при себе наличных и банковской карты, он сможет оплатить покупки в вашем магазине быстрым переводом. Куайринг –универсальный способ приема платежей. Прибор легко интегрируется в сферу услуг, розничной или оптовой торговли и подходит для магазинов, салонов, заведений HoReCa.

Технические характеристики MERTECH

Даже в самой небольшой кассовой зоне найдется место для компактного дисплея MERTECH. Габариты устройства – всего 120*80*170 мм. Прочный корпус защищает электронику от механических повреждений и ударов при случайных падениях. К онлайн-кассе устройство подключается через USB или по Bluetooth.

ДИСПЛЕЙ QR КОДОВ MERTECH (2,3 INCH, YELLOW)

Созданные QR-коды отображаются на TFT-экране с диагональю 2,4 дюйма. Устройство работает от производительного процессора ARM Cortex A 4. Объем RAM памяти составляет 256 килобайт, а Flash памяти 1 мегабайт. Использовать экран можно в температурном диапазоне -10°C ~ +50°C.

Где купить дисплей QR-кодов MERTECH в Калининграде

Купить дисплей QR-кодов MERTECH в Калининграде вы можете в ГК «Решение». Наши специалисты дадут подробную консультацию по работе с устройством. А при необходимости – подключат и настроят работу. Заказать СБП-дисплей можно здесь. Если вам нужна консультация нашего специалиста – заполните форму, мы свяжемся с вами в течение 15 минут в рабочее время.

Похожие зазписи