ЧТО ДЕЛАТЬ С ГРАФИКАМИ РАБОТЫ В «1С:ЗУП 8» (ред. 3), ЕСЛИ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЯЗАНА РАБОТАТЬ В ПЕРИОД С 30 МАРТА ПО 30 АПРЕЛЯ?

размещено в: Блог | 0

На изображении может находиться: текст?В соответствии с Указами Президента РФ от 02.04.2020 № 239 и от 25.03.2020 № 206 (далее — Указы) период с 30 марта по 30 апреля объявлен нерабочими днями.

?Если сотрудники вашей организации продолжают работать в обычном режиме и в программе производственный календарь обновляется автоматически без участия пользователя через интернет, то необходимо внести изменения в графики работы сотрудников! Обратите внимание на графики, в которых установлен флажок Автоматическое обновление по производственному календарю. Если такой флажок установлен, то графики могли быть обновлены автоматически в связи с изменением производственного календаря (в котором уже учтены нерабочие дни) и ручные изменения графика (если они были) утеряны. Флажок доступен в графиках «по дням недели», «по циклам произвольной длины», если в настройках указано, что нужно учитывать праздничные дни при заполнении.

?В графике работы для нерабочих дней укажите вручную необходимое количество рабочих часов по видам времени, которые были указаны при настройке графика до публикации Указов (рис. 1).

Нет описания фото.