Умная касса MSPOS-E-Ф с эквайрингом за 9 900 рублей

размещено в: Акции, Новости | 0

Умная касса

Смарт-терминалы (онлайн-кассы) MSPOS-Е-Ф по уникально низкой цене 9 900 руб. с предустановленным программным обеспечением «1С:Мобильная касса» и эквайрингом за 0% при подключении расчётно-кассового обслуживания (РКО) от Просто|Банка *.

* Финансовые услуги оказывает Банк «КУБ» (АО) – филиал Просто|Банка, Группа Газпромбанка. Генеральная лицензия ЦБ РФ №2584 от 15.09.2015г., prostobank.online.

Хотите купить недорогое, удобное и надежное решение для организации рабочего места кассир и без абонентской платы за программное обеспечение – покупайте терминал MSPOS-Е-Ф.

Обычная цена – 23900 рублей, цена по акции – 9900 рублей. Экономия – 14000 рублей.

✔ БЕЗ абонентской платы за обновления программного обеспечения

✔ БЕЗ абонентской платы за продажу алкоголя и маркированного товара

✔ БЕЗ абонентской платы за синхронизацию с другими приложениями и сервисами «1С».

Условия акции

При каждом запуске онлайн-кассы пользователю будет предлагаться пройти регистрацию и подключить торговый эквайринг от Просто|Банка. Использование кассы для подключения эквайринга другого банка технически невозможно. Банк предлагает на выбор два тарифа расчетно-кассового обслуживания (РКО):

Специальный тариф Просто|Торговый

✔ позволит вашему бизнесу получить полный пакет банковских услуг с бесплатным торговым эквайрингом.

При подключении РКО** первые 100 000 рублей оборота по эквайрингу в календарный месяц – без комиссии***

✔ ** абонентская плата за РКО – 1990 рублей в месяц

✔ ***свыше 100 000 рублей в зависимости от вида деятельности, но не больше 1,9%

Тариф Просто|Экономный

✔ Абонентская плата – 0 руб

✔ Комиссия 0,99% от всех сумм зачисления на счет

✔ Комиссия по эквайрингу (помимо комиссии за зачисление на счет) 0,29-0,99% в зависимости от вида деятельности предприятия

Платежные поручения в пользу ЮЛ/ИП – бесплатно. Перевод на счета ФЛ до 500 000 рублей в месяц – бесплатно. Выпуск и обслуживание корпоративной карты – бесплатно. Инструкция по регистрации клиента для подключения эквайринга от Просто|Банк вложена к коробку с кассой. Посмотреть подробное описание, характеристики терминала и заказать здесь.

Гарантийные обязательства

Изготовитель ККТ обеспечивает свои гарантийные обязательства перед пользователем ККТ в течение 12 месяцев со дня ввода ККТ в эксплуатацию.

В случае отсутствия заполненного Акта о вводе в эксплуатацию ККТ (см. паспорт ККТ) гарантийный срок исчисляется от даты покупки данной ККТ, а при отсутствии правильно заполненного гарантийного талона (см. паспорт ККТ) – от даты изготовления ККТ.

Гарантийные обязательства изготовителя не распространяются на ФН, установленный в ККТ. Исполнение гарантийных обязательств описано в Паспорте ФН.

Гарантийные обязательства не распространяются на аккумуляторную батарею и соединительные кабели.

Пользователь лишается права на гарантийный ремонт при:

✔ нарушении условий транспортирования, хранения и эксплуатации; наличии механических повреждений наружных деталей; нарушении пломб (при их наличии);

✔ отсутствии Паспорта или необходимых записей в нем;

✔ обнаружении в ККТ насекомых и животных или следов их жизнедеятельности.

Гарантийный ремонт ККТ производит либо сам изготовитель, либо уполномоченная им организация — авторизованный сервисный центр (далее – АСЦ), аккредитованный изготовителем ККТ на обслуживание и ремонт данной модели ККТ.

Гарантия на запасные части распространяется только в случае ремонта, произведенного в АСЦ. Гарантийный ремонт производится на основании предоставленных пользователем ККТ заявки на проведение гарантийного ремонта и заполненного отрывного талона Акта о вводе ККТ в эксплуатацию (при его наличии) или ксерокопии Акта о вводе в эксплуатацию ККТ (при его наличии). Заявка на гарантийный ремонт ККТ приведена в Приложении 4 Паспорта ККТ.