1С:РМК — дополнительное рабочее место кассира быстро, удобно, без лишних затрат

размещено в: Блог | 0

1С:Рабочее место кассираКак быстро и без лишних затрат организовать дополнительное рабочее место кассира? И чтобы не тратить много времени на обучение сотрудников работе в нем?

Все просто! Специально для этой цели есть 1С:РМК — универсальное рабочее место кассира для всех типовых конфигураций «1С:Предприятие», предназначенных для автоматизации розничной торговли.

1С:Рабочее место кассира не является самодостаточным решением и реализация товароучетного функционала непосредственно в РМК не предполагается. Но зато может работать с самыми популярными программными решениями «1С» для розничной торговли «1С:Розница», «1С:УНФ», «1С:Касса» и «1С:УТ».

1С:РМК позволяет организовать полностью автономную работу кассира на рабочем месте, с подключенным торговым оборудованием, в полном соответствии с текущим законодательством о розничной торговле. В состав оборудования может входить контрольно кассовая техника, сканеры, эквайринговый терминалы, весы, считыватели магнитных карт, дисплеи покупателя. Ну и, конечно же, есть поддержка ФФД 1.2 — а значит, подходит для торговли маркированными товарами.

У решения современный и удобный интерфейс, адаптированный для использования на обычных и сенсорных мониторах с различным разрешением и физическими размерами. 1С:РМК подключается максимально просто к типовым конфигурациям «1С». Доступно централизованное управление парком подключенных РМК из центрального офиса торговой сети.

Использование 1С:РМК с 1С:УНФ позволит снизить время и затраты на обучение кассиров. Стоимость 1С:РМК всего 3000 руб., при этом лицензия бессрочна, а обновления бесплатны. Сравните с ежегодными затратами на другие решения для кассиров.

Ну и, конечно, 1С:Рабочее место кассира станет идеальным решением для предпринимателей как способ миграции с автономной кассы, если бизнес подрос.

Чтобы приобрести и подключить 1С:РМК, звоните или пишите нам. Все сделаем оперативно!