3 главных мифа об облачной 1С

размещено в: Блог | 0

Мифы об облачной 1СДавно задумывались, но никак не решитесь перейти работать из локальной программы 1С в облачную? Поздравляем, вы не одиноки! Многие бухгалтеры и руководители не доверяют облаку или знают о нем только понаслышке, да еще и от тех, кто побаивается этой технологии. Хотя, если разобраться, все «против» безосновательны. Давайте разбирать основные «страхи» вместе. 

Миф 1. Это же сложно и переучиваться надо

1С в облаке — это просто. Интерфейс облачной программы ничем не отличается от локальной. И не нужно быть интернет-гуру, чтобы разбираться в работе системы. А с учетом круглосуточной техподдержки, с 1С:Фреш вы можете обойтись без собственного программиста.

Миф 2. 1С в облаке — это небезопасно

Облачные технологии ГАРНТИРУЮТ сохранность данных. Более того, работать в облачной программе даже безопаснее, чем в локальной программе. Ваши информационные базы хранятся в дата-центре компании «1С», а доступ к базам имеют только владельцы абонентов. Из «1С» никто не может получить доступ без разрешения абонента.

Миф 3. Это дорого 

«Программу и лицензию купил один раз, и все, а тут постоянно платить надо», — думают многие и опять ошибаются. Добавьте еще сюда покупку дорогостоящего оборудования для обслуживания программы (серверы, системы охлаждения, комплектующие), оплату квалифицированных специалистов, обслуживающих программу, обновления. В 1С:Фреш — бесплатные обновления, техподдержка, не нужно покупать оборудование — вы работаете через браузер с любого устройства. 

Ну, и «плюшки» от 1С:Фреш. Например, все пользователи сервиса имеют бесплатный доступ к Информационной системе ИТС. А в тарифах ПРОФ, КОРП и ERP — бесплатные сервисы «1С: Отчетность», «1С:Контрагент» и «1С: ЭДО»

Начать работать с сервисом можно всего за 15 минут. Как это сделать? Оставляете нам заявку, мы бесплатно подключаем вас, бесплатно выгружаем вашу базу в облако, даем бесплатный доступ на 30 дней. Захотите вернуться в локальную программу — бесплатно выгрузим все обратно. Но будьте готовы к тому, что работать в 1С:Фреш настолько удобно, что обратно вам и не захочется. Проверено, гарантируем!