Не тяни, ФН замени!

размещено в: Акции | 0

Замена ФНЗамена ФН (фискального накопителя) — операция, с которой сталкивается каждый владелец онлайн-кассы. Очень важно выполнять эту операцию своевременно, иначе касса заблокируется и не будет пробивать чеки. 

С 6 августа разрешено регистрировать кассу только с новыми фискальными накопителями — ФН-М формата 1.2. Это касается всех владельцев касс, даже тех, кто работает без маркировки или оказывает услуги. Подробнее об этом мы писали здесь

Заменить фискальный накопитель в кассе можно самостоятельно, это не запрещено законом. Однако такой способ замены сопряжен с определенными рисками – если во время демонтажа вы случайно повредите накопитель или ФН-разъем, то дальнейшая работа с ККТ будет невозможна. Придется покупать новый кассовый аппарат.

Замена ФН сопровождается процедурой перерегистрации кассы (ККТ). Также при фискализации кассового аппарата можно допустить ошибку при внесении данных и это испортит фискальный накопитель без возможности восстановления. Придется покупать новый ФН.

Поэтому для замены рекомендуется обращаться в специализированные компании.

До конца сентября по промокоду ЮЛЯРЕШЕНИЕ  — скидка -50% на замену ФН. 

Замена + регистрация — всего 800 руб.

Мы возьмем на себя все работы – закрытие старого ФН и установка нового накопителя, перерегистрация кассы в налоговых органах. Для замены принесите в наш офис кассовый аппарат или вызовите нашего мастера к вам на торговую точку.