Электронный документооборот в системе маркировки

размещено в: Блог | 0

Подключение электронного документооборота (ЭДО) является обязательным условием в системе маркировки. Он позволяет быстро получать и обрабатывать данные о товарах и его движении от производителя до потребителя.

Электронную информацию проще обрабатывать, она унифицированная, поэтому подходит для создания достоверной базы данных — национального каталога товаров. Без электронного документооборота невозможно работать по правилам обязательной маркировки товара.

Электронный оборот позволяет сократить временные и ресурсные расходы, а также оптимизировать и автоматизировать работу с партнерами.

Чтобы быстро получать и обрабатывать информацию, в системе маркировки Честный ЗНАК используют электронный документооборот. Это позволяет унифицировать данные, сократить ошибки и ускорить бизнес-процессы. Задача системы — своевременно получать и сохранять достоверную информацию о рынке маркированного товара, а также обеспечить к ней доступ всем желающим.

Для организации электронного документооборота используйте сервис «1С:ЭДО«. Он позволяет осуществлять обмен электронными документами с контрагентами и встроен в программы 1С. А это значит, что вам не нужны внешние платные обработки. В сервисе предусмотрена возможность обмена между 1С и другими программами через разных операторов (роуминг), а все входящие электронные документы для вас бесплатны.

«1С:ЭДО» будет полезен для тех, кто работает с маркировкой, а таже регулярно осуществляет обмен документами с контрагентами. Пишите или звоните нам — подключим сервис уже сегодня!