Какая 1С подойдет для магазина одежды

размещено в: Блог | 0

Друзья, очевидно, что тема маркировки уже набила оскомину. Но вопрос действительно серьезный, поэтому подготовиться нужно основательно.

Особенно это касается продавцов одежды и текстиля, для которых дедлайн по продаже немаркированных товаров наступает 01 января. 

Один из важных моментов, от которого будет зависеть удобство работы в рознице — выбор учетной системы. Какую программу лучше выбрать, чтобы работать было удобно, можно было учитывать складские остатки и заказы, организовать рабочие места кассиров, с маркировкой и электронным документооборотом не было никаких проблем. Ну и отчеты, конечно!

Весь этот функционал (и даже больше) предусмотрен в программном решении на основе «1С:Розница 8» «1С:Магазин одежды и обуви». Программа — специализированная, разработана с учетом специфики работы с розничной торговлей одеждой и текстилем и поможет автоматизировать основные бизнес-процессы в вашей компании.

«1С:Магазин одежды и обуви» подходит как для небольших одиночных магазинов, торгующих одеждой, обувью, аксессуарами, товарами для спорта и активного отдыха, так и розничных торговых сетей.

Хотите узнать больше о программе? Звоните или пишите нам — мы не только ответим на все ваши вопросы и расскажем про «1С:Магазин одежды и обуви», но и покажем в удаленном режиме, как работает решение. А еще поможем с маркировкой, если вы еще не успели подготовиться. Звоните прямо сейчас!