«1С:Розница. Аптека». Автоматизация розничных продаж в аптечных пунктах и аптеках

размещено в: Блог | 0
Фармацевтический бизнес — поистине один из самых сложных. Постоянные изменения законодательства, непростой учет фармпродукции, огромная номенклатура. А теперь еще добавилась и обязательная маркировка лекарственных средств. Предусмотреть все и не наделать ошибок — задача не из легких.
 
Если вы развиваетесь в аптечном деле, рекомендуем вам обратить внимание на программное решение от фирмы «1С» «1С:Розница 8. Аптека», которое поможет оптимизировать все управленческие процессы и организовать грамотный учет в соответствии с требованиями маркировки. Ну и, соответственно, сильно облегчит вам жизнь.
 
Готовое отраслевое решение для автоматизации аптек и аптечных пунктов применяется для автоматизации розничных продаж лекарственных препаратов и сопутствующей продукции в аптеках и аптечных пунктах, ведения оперативного учета по сериям лекарственных препаратов, контроля фальсификации и сроков годности, правил ценообразования, предельных наценок на жизненно-необходимые и важные лекарственные препараты (ЖНВЛП).

Программа подходит как для автоматизации одиночных аптек так и аптек, входящих в торговые сети.

В соответствии с требованиями законодательства реализован обмен данными с ФГИС «Мониторинг движения лекарственных препаратов» (МДЛП) в рамках поддерживаемой решением функциональности.

Возможностей у программы много, но важно одно: она охватывает все нюансы аптечного бизнеса. 

Ознакомиться подробнее с функционалом программы вы можете в нашем каталоге. Отраслевое решение доступно в облачном сервисе 1С, а это значит, что вы сможете работать в программе без привязки к офису — в командировке, на отдыхе, на даче. Все, что нужно — это доступ в Интернет. 

Да, и если вы совсем не знакомы с программой, предлагаем поработать в ней 30 дней бесплатно! Просто оставьте заявку — подключаем сразу.