Новое решение «1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита»

размещено в: Блог | 0

Фирма «1С» представила новое отраслевое решение «1С:Управление предприятием общепита» («1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита»).

Решение предназначено для автоматизации управления и учета в независимых и сетевых предприятиях общественного питания различных форматов и концепций: ресторанных холдингов (в том числе франчайзинг ), кейтеринговых компаний и операторов питания, служб собственного питания на предприятиях различного профиля, подразделений питания в составе отелей, гостиниц и других объектов размещения, цехов по производству кулинарной продукции, в том числе в составе ресторанных или розничных продуктовых сетей другие предприятий общепита.

В отличие от популярного на рынке решения «1С:Общепит», ориентированного больше на ведение регламентированного учета с отраслевой спецификой, новый продукт «1С:Управление предприятием общепита» является решением именно для управления бизнесом.

В решении предусмотрены расширенные функциональные блоки по управлению производством со сложными схемами, по работе с внутренними и внешними заказами, а также по построению распределенных или централизованных систем с тонкой настройкой прав доступа и контуров миграции данных.

Возможности популярного типового решения «Управление нашей фирмой» редакции 1.6, на основе которого с сохранением всех основных возможностей и типовых механизмов было разработан новый продукт, позволяют управлять бизнесом в одной программе. В решение сосредоточены продажи, закупки, склад, производство, финансы, зарплата, отчетность и CRM, возможности удаленной работы при наличии Интернет, а также контроля руководителям и владельцам бизнеса работы предприятия в режиме онлайн на смартфоне или планшете.

При разработке «1С:Управление предприятием общепита» был учтен опыт внедрения и эксплуатации линейки решений «1С:Общепит» в более 7 000 предприятиях общественного питания, среди которых: сети ресторанов Тануки и Panda Express, сеть кафе PRIME и БЕЛЫЙ ПАРУС, сеть кинотеатров Киномакс, сеть предприятий общепита ЦЕХ85Family, ВЦ Екатеринбург ЭКСПО, Газпром торгсервис, Кубань-Кейтеринг, парк-отель Порто маре, Кондитерская Крем Роял, Управление по торговле и общественному питанию РКК Энергия, Космический центр Южный и многие другие, а также результаты пилотных внедрений прототипа решения в федеральной пончиковой сети «Помпончик», в сети ресторанов «Токио-бар», в ресторанные комплексы ГК «Баден-баден».