«1С:УНФ»: идеальный бэк-офис для интернет-магазинов

размещено в: Блог | 0

«1С:Управление нашей фирмой» — программное решение фирмы «1С», в котором предусмотрено все для управления бизнесом: торговля, склад, услуги, закупки и резервы, банк и касса,расчет заработной платы и касса, производство и сборочные операции, аналитические отчеты и CRM, уплата налогов, возможност подготовки и сдачи отчетности в ФНС, ФСС, ПФР прямо из программы.

Вместе с тем, «1С:УНФ» является оптимальным решением не только для управления бизнесом в оффлайне, но и в качестве бэк-офиса для интернет-магазинов.

Программа позволяет автоматизировать все направления работы интернет-магазина, включая в себя CRM, работу с заказами, печать документов, складской учет, ценообразование, акции и скидки. Руководитель имеет возможность формировать различные отчеты, финансы, рассчитывать заработную плату. ИП на УСН/ ЕНВД/ патент могут сдавать отчетность в налоговую напрямую через 1С:УНФ. ООО и ИП на ОСНО для сдачи бухгалтерской отчетности могут выгружать данные в 1С:Бухгалтерию с помощью типового обмена.

Программа имеет типовую интеграцию с популярными системами управления сайтами (CMS): 1С-Битрикс, UMI.CMS, InSales, HostCMS, Rugento, Diafan.CMS, Shop-Script. Информационная база интернет-магазина и 1С:Управление нашей фирмой работают независимо, а в указанный момент времени (по расписанию или по решению пользователя) информация в системах синхронизируется: на сайт выгружается список товаров, а в учетную систему – заказы, оформленные в интернет-магазине.

Кроме того, вы сможете сами создать собственный интернет-магазин прямо из программы «1С:Управление нашей фирмой» с помощью 1C-UMI.